Stadtfest Markkleeberg 2018

Das 27. Markkleeberger Stadtfest ist mit das größte Ereignis in unserer Stadt. Ein fester Bestandteil dieses Events ist auch der Auftritt des Stadtfanfarenzuges auf der Hauptbühne.

Am Sonntag gab es einen Frühschoppen mit dem Fanfarenzug aus Neukirchen und dem Stadtfanfarenzug. Wir spielten Wechselseitig und auch gemeinsame Titel.

Wir sind flexibel genug um auch Ungeplante Auftritte zu absolvieren. (und nur das Handy zum filmen zu haben) Am Stand von enviaM / Mitgas (den hiesigen Energieversorger und Sponsor unserer Lamei 2017) spielten wir um die Sportler anzufeuern, die in einem sportlichen Städtewettbewerb um den Siegpreis kämpften. enviaM lobt diesen Preis schon seit Jahren zur Unterstützung der hiesigen Vereine aus.